PRESENTE

A surpresa de um presente

a curiosidade nos aguça

tentando e querendo advinhar

o que estamos a desembrulhar.

O pacote desfazer

e o laço arrancar

poder o papel rasgar

e a caixa arrebentar.

Uma curiosidade nos deixa

com os olhos a espichar

para tentar enxergar

o que lá pode estar.

Muitos nos agradam

contentes nos deixam ficar

mas outros batemos palmas

para disfarçar o mal-estar.

Presente, é sempre uma surpresa

porque do presente ela parte faz

não só os embalados

mas em nossa vida a estar.

Saber resolver com paciência

de lado a ansiedade colocar

para com calma poder resolver

a surpresa que o presente nos traz.

Autoria : Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 17/06/2008
Código do texto: T1038427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.