AMANDO

Amar de forma serena

Sem cobranças

Sentir que o coração pulsa forte...

Um coração vazio

É como folhas secas voando ao vento

Não se sabe onde vai parar...

É como um rio seco

Que pode rachar...

É gostoso amar

Amando você ver o colorido da vida

O dia amanhece claro,mesmo estando nublado...

As águas da chuva lavam sua alma

Cada gota é como se fosse um carinho...

Amando você olha pra ele

Como se olhasse o céu ou o mar

A delicadeza no olhar se faz presente...

Amando você se entrega

Sente sua alma livre

Pensamentos que viajam

Sentimentos que são só seus...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 17/06/2008
Código do texto: T1038418
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.