POEMA II
Uma vez, um Senhor chamou o filho
Junto a si, perguntou: “Quando eu morrer
Vai continuar vivendo em mesmo brilho?”
E o filho respondeu, mas sem querer:
“Se isso acontece eu vou ser andarilho,
Andar sem paradeiro pra esquecer.”
Muito tempo depois o pai morreu
E o menino chorou muito... Chorou!
Depois que o enterro triste, aconteceu,
Saiu o filho... E nunca mais voltou!!!