Assopros
Houve um momento em que lembramos,
E parados, frente a frente nos olhamos
Entre amáveis recordações,
E perfumados roseirais.
A vida estava alí,
E uma saudade intensa
Nos jogou mansamente,
Um nos braços do outro.
Era o presente,
De um passado distante:
Uma fusão de erva doce
Com um jardim de alfazemas.
E houve festas em nossos olhares,
Como nos dias de encantamento,
E horas suaves se eternizaram
Num só momento!
Os sonhos antigos
Reinterpretaram belos dias,
Enlaçados de alma
Por onde dançam as alegrias.
Os ventos do passado,
Assopravam moinhos...