SONHO

Se de tristezas a tua alma invade
E nada tens para fazer a cura
Cerra teus olhos à realidade
E sonha uma vida de ternura.

Sonha, enquanto há tempo ainda.
Sonha, é muito bom sonhar na vida.
"Nas verdes asas da ilusão querida
O sonho dá-nos felicidade infinda."

Felizes os que vivem na quimera!
Sonhar é ter um céu em plena terra!
É  viver numa eterna primavera!
É ter as belezas que a vida encerra!

              Vinhedo, 16 de junho de 2008.