Sonhos

Estou cansada de apenas sonhar

Com historias de amor que eu não viverei

Se não acordar para vida

Mas estou assustada com tudo que vejo

E machucada demais

Para arriscar outro golpe

Talvez...eu seja apenas uma pessoa covarde demais

Para encarar a vida de frente

Quando o mundo que eu criei

É perfeito e cheio de bobagens

Que só me fazem uma pessoa mais iludida

E me afastam da realidade.

Mas eu gosto de estar assim

Com a cabeça nas nuvens

Sem sentir os pés tocarem o chão...

Só que às vezes amores perfeitos

Os quais eu não sinto o toque, o beijo

Tornam-se o estigma do pesadelo

Que eu já vivi

E agora em sonhos me persegue

Acorde Poeta...

Não posso deixar a vida passar

Tenho uma ânsia sufocada

Um desejo de viver intensamente

Este presente que Deus nos deu

A vida é curta...eu sei...

Que não posso simplesmente sonhar

Mas eu tenho medo

De me decepcionar

Desiludir

E quebrar a cara “novamente”

Mas o medo é o pai dos covardes

E não posso me render

Sem tentar

Reerguer-me

E lutar de novo....e de novo

Enquanto os meus sonhos estiverem vivos

O suficiente para que eu acredite

Que nunca é tarde demais para alcançá-los

Pois os sonhos só valem apena quando são vividos!!!!!!!!!!!!!!