Meu segredo

Mar, ó mar, leva o grito

que da boca não saiu

mas que dentro do meu peito

ecoou, ninguém ouviu.

Chão, ó chão, enterra fundo

o que tenho a te dizer

para que não venha ao mundo

meu segredo, meu viver.

E tu, meu amigo vento,

que bem sabes de quem falo,

que conheces seu aroma,

que sabes do nosso amor,

que nos ouviste falar,

que nos sentiste sofrer,

a ti eu peço: não digas

o que tenho a te dizer.