O amor pode ser ilusão,
pode trazer decepção...
Mas quem pode viver sem amor?
Ele traz toda a emoção,
todo o calor para enfrentar a vida
e não se perder!

Ilze Soares
***********************

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 17/06/2008
Código do texto: T1038196