FORTALEZA E FRAGILIDADE


Minha força pede um momento de licença
Para desabafar sobre a sua fragilidade
Para dizer a todos com quem convive
Que é na fraqueza que demonstramos
A nossa coragem, vinda do mais íntimo
Do nossso coração, da nossa razão
Da fé que depositamos naquele que
Por amor, com amor e para o amor
Nos criou dotando -nos em abundância
De vontade e  de inteligência
Eu louvo ao Deus Criador
A Jesus, o meu Salvador
Ao Espírito Santo de Amor
E a minha mãe Maria Santísssima
Pela graça de ter demonstrado
Força e coragem aos meus familiares
Mesmo quando a fraqueza tentava me dominar
Glória!Louvor!Aleluia!




Com som em
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=1038142