Vingança

na beira do angustiante

abismo clamei

por socorro,

mas você

não ouviu(ou fingiu

não ter ouvido ?!),

clamei com o

coração apertado,

agonizando,

sentindo-me desnudo

de alma e assim

morri...

mas como fênix,renasci das cinzas,

feito forte,

feito fortaleza,

fui crescendo,crescendo e ainda

continuarei a crescer

até se transformar um monstro enorme

e te engolir...