Um pedaço de você
Na areia da praia,
Um pedaço de você,
Um barco de fantasia, um veleiro rumo ao sol,
Um sol feito de alegria...
Alegria que lança rede como um pescador,
Sorriso que namora,
Namora com a própria dor...
Cai a noite e eu te espero,
Durmo e sonho com você,
Sereia da madrugada, luz terna da minha estrada,
Deuza linda do prazer...
Alegria que lança rede como um pescador,
Sorriso que namora,
Namora com a própria dor...