RIOS

Que maravilha são os rios!

Rio das Pedras, Rio da Areia

Rio das Mortes, Rio da Vida

Rio das Almas...

Rio Bonito, Rio Feio...

Rio Claro, Rio Turvo!

Os rios e os animais...

Rio das Onças, Rio das Lontras

Rio das Antas e tantos mais.

Rio Grande, Rio Pequeno...

Córregos, riachos

Ribeirões e arroios

Rio Novo, Rio Velho...

Águas que se renovam

Levam consigo histórias

E o rio da minha vida

Carrega outras, várias

Até o curso em despedida

Deságua também...

Afluente conforma

No estuário do além

De onde não mais retorna.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 17/06/2008
Código do texto: T1038089
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.