Diz Que Quer Voltar

Sei que não está sendo fácil pra você

Porque aqui desse lado também dói

Sei que nada fizemos a nos merecer

A saudade é demais, demais entre nós

Se quiser voltar, ainda há tempo

Não me conformei com a solidão

Fico a pensar nos bons momentos

Desse amor que comprime a desilusão

Se também sentes um vazio no peito

Uma força contra cada vez mais a apertar

Sem encosto, sem travesseiro, noites em medo

Então chega pra mim dizendo que quer voltar

Se te falta o brilho no olhar

Carência do mesmo sente o meu

Se te faltas com quem conversar

Meus ouvidos são todos seus

Mas se enganado estou, e bem estás

Não pesarei meu pranto, nem o meu amor

Amor que por este amor seria capaz

De perdoar você, seja como for

De olhar-te e acreditar no recomeço

De uma vida sem máculas e sem dúvidas

Uma vida íntegra e sem mais tropeços

Presente vitorioso das passadas lutas

Passado de orgulhos e egos calejados

Havia uma força contra o peito a apertar

Livre de tudo, mas carente dos seus abraços

Então chega pra mim dizendo que quer voltar