@@@ ...em lua cheia @@@

hoje a lua se fez cheia em mim

sentindo-me intensa

comprei flores de jasmim

olhando o céu estrelado

perbebi um querubim

observando-me espantado

sem querer interferir

nesse sonho sonhado acordada

que não me deixa mentir

vestindo-me de seda

passeei pelo jardim

desejando embaixo das estrelas

ter você pertinho de mim