DE ONDE VEM
ESTE CANTO ARDENTE,
QUE EMBALA MEU AMANHECER DEMENTE !!!

SE AMIGA NOITE,
INSISTE EM PERMANECER
COM A BONDADE INFINITA,
FORÇANDO OS MEUS OLHOS FECHADOS
A QUALQUER PERDÃO QUE NÃO SE ENTENDE !!

QUASE SEMPRE, 
EM VERSO TRISTE E MACULADO,
CHORO AO DIZER ADEUS,
TRANSPORTANDO-ME ATRAVES
DE MINHAS SIMPLES E CALADAS PÁLPEBRAS...

NESTE TEMPO CONSISTENTE,
SOPRO AO TEU OUVIDO AUSENTE,
O QUERER FICAR OU PARTIR PRESENTE,
CONTURBADO PELAS NUVENS
DE INCENSO MAGICAMENTE DIFERENTE !!!!

LÁ FORA ESTA CHOVENDO UMA CANÇÃO,
NO SUFOCO INVOCO O SERENO MOMENTO
DE UMA SUAVE EMOÇÃO...
AO SOM DE UMA AMOR TERRESTRE,
EM RITMOS FLORAIS CAMPESTRES....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 17/06/2008
Código do texto: T1037925
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.