ARDÊNCIAS!
silenciosa dor que invade
ardendo nas entranhas
enquanto o vento isento
em rubros mil tons
traz tormentos sedentos
incendiando desejos
segredos vadios
em cada nervo uma chama
na boca inerte da fria poesia.
_____________
JF/MG-25/01/06-15h