Tarde demais?...
Ilze Soares
 
Sei que o tempo passou...
E a certeza que tudo acabou,
chegou!
Tantas vezes brigamos por nada,
como se cada um quisesse
com o outro competir...
Uma maneira de chamar a atenção?
Talvez sim...talvez não...
A cada briga,
maior a separação.
Menos diálogo, menos saudades,
desgaste na relação...
Seria falta de amor?
Isto é que não!
Imaturidade?
Falta de confiança,
que nos fez agir como criança?
Pode ser...
Hoje vejo que podia ser diferente,
se cada um fosse mais tolerante,
menos turrão...
Seria tarde demais
para tentarmos uma vez mais?
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 16/06/2008
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T1037624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.