SONHANDO ACORDADO
Mande mensagens,
diga como estou
que eu já não consigo me enxergar,
a minha realidade é o sonho.
Eu estou acordado,
correndo atrás
de olhos bem abertos,
é preciso estar esperto,
despertar da ilusão sem fim.
A vida se acende nas luzes de neon
e não sei aproveitar
os espaços entre o piscar
que não demora o bastante
para que possa dormir.
Eu arrasto a noite
entre meus dentes
que rasgam para a luz poder brilhar
em insônia e loucura,
em dias desonestos
por parte dos deuses,
dos ladrões de horas
que desperdiçam o tempo.