UM RETRATO E DOIS TEMPOS

UM RETRATO E DOIS TEMPOS

MOR

Foi um momento histórico

Quem ainda gatinhava.

Logo foi mesmo histórico

Ou somente andava.

Em falar naquele começo

Seria mesmo ironia.

Cometendo o maior tropeço

Ou um passo de magia.

Falar um lado da história

Pedagogo eminente.

Só com uma vaga memória

Que não esteve presente.

Do momento que já passou

Resta a história mal contada.

Que o tempo mesmo apagou

Agora e sempre é relegada.

São José/SC, 15 de junho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 16/06/2008
Código do texto: T1037309