UMA VIAGEM
UMA VIAGEM
MOR
Ao viajar num trem de turismo
Com um vagão circense.
Nem foi lá por mero altruísmo
Era até muito atraente.
Palhaços e bailarinas
Alegria da criançada.
Era uma coisa fina
Naquela rota traçada.
Ao passar pelas belas paisagens
Ao lado daquele rio.
Dos verdejantes as barragens
De medo causava frio.
A noite sessão de cinema
Com estória comovente.
Logo para um grande tema
Restava o choro somente.
A noite no vagão dormitório
O sono tranqüilo a dormir.
Nem era mais só um pretório
A bela viagem a seguir.
São José/SC, 16 de junho de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br