O Beijo no Silêncio
O Beijo no Silêncio
Provei em demasia o silêncio,
Nos teu lábios onde aprendi a sonhar,
Onde beijei, e te ouvi sussurrar,
Teus segredos de mulher,
Tuas loucuras de sorriso aberto,
E todo o carinho que um homem quer.
O silêncio emudeceu os sonhos,
A vida, e me fez dias medonhos.
O silêncio ficou-me por companhia,
Um cheiro a nada , que me provoca azia,
O vazio de palavras e momentos,
De cheiros e sentimentos.
O silêncio se apresenta com ousadia,
E põem à prova a alma, no dia a dia,
E o corpo vacila entre o fracasso e a memória,
Entre o indigesto, e a mísera glória,
O silêncio rasga o pouco que resta de mim,
E me empurra para um inglório fim!
Nenúfar 16/6/2008