Os dois horizontes
é saudade reconfortante a deixada no horizonte
se não há de voltar há de estar
no que está para chegar
predizendo o novo horizonte
onde o céu tocará a terra
e o barro se transformará
*varal poético 27 edição 339 Luna e amigos
tema: os dois horizontes