A Flor

Imagine uma flor:

Bela, simples, solitária.

Uma flor que nasce,

Timidamente, sem ser notada,

Ao pôr-do-sol.

Flor que nasce sem saber para quê.

Imagine essa flor:

Ofuscada pelo pôr-do-sol,

Não seria notada.

Uma flor qualquer, de beleza qualquer.

Mas olhando bem é linda

Como todas as flores nos jardins alheios.

Imagine uma flor sem nome,

Sob a sombra de um arbusto qualquer.

Imagine uma flor que se apaga aos olhos de todos,

Quando o Sol se deita

E deixa com a noite sonhos ou pesadelos.

Imagine uma flor:

Bela, simples, solitária;

Ofuscada pelo pôr-do-sol;

Uma flor sem nome,

À sombra de um arbusto;

Oculta por uma noite que parece sem fim.

LLP
Enviado por LLP em 16/06/2008
Código do texto: T1037212
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.