Piscar de olhos
Suma em pensamentos nulos
Reassuma seu papel inato
Não crie mais imaginações em minha cabeça
Ausente-se nas tuas incertezas
Faço as pazes com a monotonia
Deixo de lado a disritmia
Para viver a intensa rotina
Contrariando minha paixão pelo incerto
Agora sem cheiros peles e bocas
Ampliando expectativas futuras
Não agora, mas será mais fácil
Dedicar minhas noites aos travesseiros
Papéis inversos, dias inteiros
Enfim suma, mesmo querendo tua presença
Suma antes que eu me arrependa
Antes que alguém me entenda
E transforme meu romantismo em alguma outra lenda.