Solidão

A pior que existe
é quando alguem do lado
se faz ausente,
se finge de morto
aos sentimentos da gente!

Ilze Soares
*******************

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 16/06/2008
Código do texto: T1037143