Retorno - Caio Lucas & Aisha

Voltarei pelos caminhos que tracei em seu corpo,

direi do amor que um dia sonhei, que grito ao mundo,

andei em estradas que não tinham muros, nem flores,

também chorei, fui solitário como areia em um deserto.

Busquei em sons opacos as palavras de uma boca úmida,

desenhei o corpo nas telas da vida que decoravam meus espaços,

me vi nua em desejos, retirante de mim, um corpo estranho,

solta ao vento, segui seus rastros deixados em prismas de amor.

Quero o tempo a meu tempo quando estou em você,

voltei para ficar, não sei quanto é o para sempre,

enquanto amantes voltavam por caminhos perdidos,

feito de carne e amor, sem medidas entrei no seu mundo

Cavalguei os ventos em crinas de luz buscando encontrá-lo,

refiz-me do calor nos orvalhos dos olhos que me amavam,

deitei-me coragem refugiando-me no corpo que abraçava o meu

e fui paixão refazendo seu tempo na vida que amando recriei.

Preciso de meu mundo nu quando acordar de manhã,

quero tintas e pincéis manchados de tudo, menos despedidas,

faço um quadro, uma pintura no dia sem marcas das estradas,

que as lembranças sejam coloridas quando anoitecer.

Não quero a solidão dos dias sem sol que minha janela emoldurava,

nem tão pouco a juventude eterna da insanidade do depois.

Quero amor no meu hoje, sem as culpas que ontem nos vestiram

e nua do que sou, amá-lo nas cores que criamos noite passada.

Feche as portas, feche os corações que não têm amor,

retornamos para ser felizes, um, todas as paixões,

talvez não exista felicidade plena, hoje sou o que desejo,

todo o amor que recebo retorne ao seu mundo, meu corpo.

Aisha
Enviado por Aisha em 25/01/2006
Código do texto: T103711