Leitura de mãos
Crenças e desavenças
Alto, mais uma dose de palavras doces
Outra dose me embriagaria
A outro futuro eu me renderia
Outra casa branca
Passagens secretas da minha mente para uma anti-realidade
Sonhada, sim, momentos
Fatos criados, pensamentos censurados
A busca pelo final, algo normal
Angustiante procura
As realizações nunca se completam
De certa forma é o egoísmo persuasivo
Desejo meramente ilustrativo
E após alguma outra fútil situação vivida
Talvez outra dose seria bem-vinda.