Insônia
Visão dilatada,
Respiração ofegante,
E eu deitada, vejo do nada
Surgir o sol,
Com uma claridade ofuscante.
Meio decepcionada percebo
Que não sai do meu corpo,
Porque não sonhei.
E a noite passou,
E na noite passada não dormi...
E acordada vi,
Em meio à falta de sono,
Mais um dia que raiou,
Da noite não dormida,
E não sonhada que passou.