TE/ QUERO/ TE

O fato de amar-te

faz-me querer ver-te mais e mais,

me faz querer voltar

e ver-te

e ter-te

e querer-te

a saber, que nunca

vou deixar-te.

Pensar que já te odiei.

Estranho, mas real.

Depois que te conheci,

me achei

perdida no azul de teus olhos.

Te odiei

Te amei

Te amo

Te venero e

Te espero

Te quero...