Obsessão

Esse é o nome

do sentimento que

toma conta de mim

quando te vejo.

Não posso perder-te

de vista nem por um momento.

Se te perco,

não paro de pensar em ti.

Essa doença maldita

que atormenta a minha vida

e me mata de madrugada

esperando sua "chegada".

Tenho medo que essa obsessão

faça mal ao meu coração,

e acabe de uma vez

com essa estupidez.