PENSEI

Pensei que pensar em ti

fosse me fazer bem.

Me enganei...

cada vez que penso em ti

fico doente

penso que vou morrer

de tanta saudade.

Pensei que fosse amor de verdade.

Pensei que pensar em ti

me traria alegria.

Me enganei...

só me trouxe sofrimento

transformado em lágrimas.

Pensei que sonhar contigo

me faria ter alívio.

Me enganei...

Sonhar contigo

me fez ter pesadelos

de que um dia te perderia.

E eu te perdi!