EU E MEU CORAÇÃO
Somente eu e meu coração,
cúmplices que somos no amor,
na paz na alegria ou na solidão
sabemos da nossa cura para a dor..
Para a dor que ficou da ferida,
de tanta amargura e tristeza,
que sobrou de uma amizade fingida...
logo a nós, que cantamos amor e beleza!
Somente eu e meu coração
sabemos de todo o sofrimento
de toda a angustia e aflição
que passamos naqueles momentos.
Mas somente meu coração e eu
viveremos felizes de agora em diante
pois nova amizade que apareceu
fazendo nossa vida de novo emocionante!