Breve Momento
Por um breve momento
Fez-se do triste contentamento
Num breve momento nos amamos
E sendo sós ,um ,nos tornamos
Por um breve momento entrelacei
Meus dedos nos seus eu fixei
E nesse breve momento enxerguei
Que não poderia ser mais feliz...
Por um breve momento eu parei
Percebi que meu coração corria
Num breve momento de amor
Nesses três minutos sob o lençol
Por um breve momento fui sua lua
E você foi a minha voz rouca ,
Um breve momento onde fui louca
Onde me despi de pudor e amei...