Hoje(s) - Caio Lucas & Aisha

Hoje estou mais romântico que o normal,

espero você aqui, espero a vida,

com qualquer palavra, um gesto sequer,

ficaria aqui ainda mais mil anos a sua espera.

Hoje sou o amor nas réstias do tempo onde a vida me olhou.

Visto-me do desejo no caminho do corpo que amei,

crio meus sonhos, dou de mim, tudo o que tenho,

faço as regras em letras vazias de uma alma que quer amar.

Vejo meu presente atrelado ao futuro próximo,

um mundo que hoje está mais longe do silencio doentio,

aquele que a tempestade levou mais longe dos corpos,

voltaria, como voltamos a ser amor, apenas e só amante.

Vejo o futuro nos pés que buscam caminho,

trago em mim o corpo quente das areias que sustentam meu espaço,

longe do amor, sou só tempestade que em fúria se devora,

vem portanto, sirvo da vida a paixão que trouxer.

Volto a ser amor, depois e antes de todos os deuses bons,

caminho por entre pensamentos que me enlouquecem,

ora amor, ora ritos de magia que jamais aconteceram,

então sigo a trilha que deixou rastros da paixão que me tem.

Aproxima-se secando a face no que em sonhos busquei,

abraça meu corpo no seu, somos um quando em desejos nos vestimos,

não quero o som de adeuses entoando a melodia desse amor

nem tão pouco os mares na dor que separa seu corpo do meu.

Temos partes únicas que não separam nossas almas,

o destino está guardado entre um e outro beijo de amor

e de amor são nossos braços que abraçam a vida que nos prendem,

como ‘’uno’’ será a vida que em um casamento simples me amou.

Um som, palavras revestindo atos no querer sempre mais,

Nos olhos, todo universo nas luzes que traduzem o amor...

Seguimos então, nos mesmos passos das almas que unas se fazem

recriando caminhos onde o destino é só mais um pensamento.

Aisha
Enviado por Aisha em 25/01/2006
Código do texto: T103686