Tem gente

Tem gente que mesmo longe

Está presente.

Tem gente que mesmo perto

Está ausente.

Tem gente que diz que espera o amor,

Mas no fundo

Só quer mesmo a dor.

Tem gente que mesmo adulto

É criança.

Tem gente que busca o céu e as estrelas.

Tem gente que pensa nos outros e em si.

Tem gente que não tá nem aí.

Tem gente que faz da tristeza uma alegria.

Tem gente que só busca a sinfonia

Tem gente...