Não sou

Não sou só o sonho de uma noite de amor,

não sou o sol ao beijar-lhe o corpo

nem tão pouco a chuva que lhe agracia com seu frescor.

Não sou a brisa que suaviza seus prantos

quando nos seus olhos em orvalhos me desmancho,

nem a terra que lhe assegura na certeza dos passos.

Não sou a alegria que tange seus lábios

na face liberta das máscaras do passado,

nem o som do riso habitando seus espaços.

Não sou a canção que entoa em seus ouvidos

as palavras de vida em acordes de amor,

nem tão pouco os ecos de um corpo que grita paixão.

Não sou o calor que aquece seu corpo

devolvendo-lhe a vida em amanheceres de paz,

e nem o fogo que alimenta a paixão em você.

Não sou o vento que toca sua pele

nos alvoreceres dos corpos entregues depois do amor,

nem o céu que abriga amantes em novo azul.

Sou apenas os olhos que enxergam em você o amor,

os sentidos vivos no toque do corpo que quero,

a boca úmida a espera do beijo,

o desejo crescente que segue em busca do prazer,

a alma que lhe ama em hoje(s) sem depois...

Sou sua... Apenas amor...

Aisha
Enviado por Aisha em 25/01/2006
Código do texto: T103681