SEM SENTIDO
A fumaça evola-se
serpenteia pelo ar
e leva o ermo pensar
às plagas do não
do acesso negado
da busca inútil
do sonho estéril
Nada é o que aparenta
a fumaça perde-se no vácuo
o pensamento enfastia-se da fantasia
Na superfície, os lábios sorriem
a ilusão aplaude.