Outono
Caem as folhas,
Permanece meu coração.
Sou rocha firme nesse mundo que gira.
De tão amarelas caem as folhas.
E eu fico imóvel,
Paralisada em meu ser.
Vendo o cair das folhas,
Em leveza e simplicidade,
Percebo que dentro de mim caio.
Sou uma rocha inalterável,
Desmoronando por dentro,
Caio folha a folha em mim.