Na Fonte
Ilze Soares
 
Às margens da fonte,
de aguas transparentes,
vi meu rosto de mulher
marcado de rugas,levemente...
 
Comecei a lembrar
como foi que as ganhei.
Cada uma conta uma história,
de dor e melancolia,
das muitas tristezas que ja passei.
 
Aliso minha face,
levanto e,com emoção,
digo baixinho ao coração:
De nenhuma abro mão,
não importa o que sofri,
pois sei que muito ja vivi!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 16/06/2008
Código do texto: T1036761