Anjo do Amor
Quando adormeço
em sonho você chega
Como um anjo do amor
acaricia meu corpo com o seu olhar
Alma e mente pressentem
os mistérios do seu amar
Caminho nas nuvens
Viajo pela eternidade do seu ser
flutuo de felicidade
Temo despertar
e assim,
perder você.