LISBOA...
Eu não te amo à toa
Tens beleza tens magia
Toda tu és simpatia
Lisboa...
És pelo rio banhada
Salpicos de água salgada
Deste rio que é o Tejo
Olho para ti fascinada
E só beleza em ti vejo
Lisboa...
Por muitos és visitada
E por outros maltratada
Mas consegues superar
Pois és amante do mar
Lisboa...
Impera a tua beleza
E numa noite de fado
Mostras tua realeza
Lisboa…
19/04/2008
Edyth Teles de Meneses