***QUEM SABE***
Vania Staggemeier

Quem sabe teu nome poesia...
Quem sabe teu verso inverso...
Quem desenhou você no infinito azul...

Quem sabe me dizer alegria...
Quem sabe o Luar me espere...
Nesta noite que solitária me consome...

Quem sabe amar sem chorar...
Quem sabe o Sol ainda me aqueça...
Nesta manhã friolenta...

Quem sabe o amor eu encontre...
Quem sabe o vento lento...
Ainda me traga noticias...
Dos versos daquela poesia...
Que a ti eu dediquei...

(*_*)  (*_*)
(*_*)  (*_*)

Vania Staggemeier

Poesia "On - line

S/P - Atibaia

12/06/08


Amigos estou me despendindo!
Apartir de quarta feira meu último dia aqui...
Voltarei só em julho!  (FÈRIAS)

Meu carinho a cada um que aqui passar!

BJSSSSSS
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/06/2008
Código do texto: T1036649
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.