COROADO
Luiz Augusto da Costa
Os blocos que escondem
sonhos, planos e ilusões,
concretos que correspondem
a conflitos, amores e paixões.
Renascença, Raul Penido,
Tenente Antonio João
Ruas do meu Coroado querido,
Lugar que eu guardo, em meu coração.
Alair Pires, Onze de Fevereiro
Humberto Salles e outras mais
Lugar de talentos e povo ordeiro,
Carências, descasos, mais cheio de paz.
Hei de ver-te sempre belo
Um cantinho varonil
Receba este poema singelo
Coroado, Brasilândia, São Gonçalo,
BRASIL.