Cristo
Eu sou o Pão
Mas não de trigo,
Sou o Cordeiro
Oferecido.
Eu sou o Vinho
Mas não da fruta,
Eu sou o sangue
Da sua culpa.
Eu sou Palavra
Que não é falsa,
Eu sou o Omega
E sou o Alfa.
Eu sou o Filho
E o Pai Bondade,
Com o Santo Espírito
Sou a Trindade.
Santana, Silvio S. - Vidal, 20-05-2003