Sem razão

Hoje eu vou fechar as portas prá razão,
esta louca que às vezes gruda em mim
e nem sequer me deixa respirar...
Quero pegar carona nas asas da emoção,
meninazinha dos lábios de carmim
que me leva assim voar, voar, sonhar...
 
Hoje vou esquecer dos compromissos,
do certo, errado e também do proibido,
quero viver os sonhos sem pensar em nada,
de um modo totalmente insubmisso.
Pautar o amor em bemol e sustenido,
cantar a vida loucamente pela estrada.