UM NOVO CAMINHO

Devo me encontrar

Aos poucos vem acontecendo

Para acreditarem melhor em mim

Devo aparecer mais

E mostrar que esta tudo bem

Estou a me orgulhar

De como ando me comportando

Estou tão seguro assim

E vejo o que isso me faz

Estou muito tranqüilo

Por tudo que passei

Não quero retornar

A rever o passado

E não vou

Me vejo muito forte

E posso conquistar

Um digno espaço

E eu vou