TU TIEMPO (ESPAÑOL)

¿Qué haces tú,

hombre fuerte,

cuando sientes que el tiempo

se te viene encima?

¿Le has visto la cara?

¿Le has dado las espaldas?

¿Lo has encontrado

doblando la esquina?

¿Qué haces tú,

del látigo severo,

al verte ante

tu tiempo botado?

¿Lo juzgarás, como a algunos

o le darás de hombros,

como a otros,

los que te lo robaron?

Ya verás que él sí

te puede juzgar

y te da también de hombros

¿qué haces tú?

No importa.

En verdad,

él te enseñará a no botarlo

cuando ya lo hayas botado todo…