A angustia de um Poeta

Mergulho em meu coracao,

Em minha essencia,

Para procurar sentimentos,

Pensamentos,

Para meus versos escrever,

E quando me vejo vazio,

Nao os encontro,

Me desaponto!

Me desconcerto.

Entao e o momento de retornar,

Sem nada poder escrever...