A porta abriu...

A porta abriu

A luz surgiu

Ferindo olhos

Delicados

A vida berra

Fala é choro

Nascer é sofrer

Amor é colo

Alimento peito

Leite vida

Mãe é mama

Quero colo

Senão vou chorar

Vou berrar

ABittar

poetadosgrilos