Truques...

Truques

Trago

Na manga

Toques

Trago

Na mente

Semente

Trago

Na mão

Semeio

O centeio

O trigo

O milho

Quer um motivo

No trilho

Tem um trem

Apitando

Apitando

Piuiiiiiiiiiiii

Ele vem

Eu fuiiiii.

ABittar

poetadosgrilos